Августовское утро

Михаил Журавлев
Сказать тебе с добрым утром.
Но я так уже говорил.
Желаю, чтоб лучик рассвета.
Тебе поцелуй подарил.

Коснулся нежной волною.
Любимых прекрасных глаз.
Тебя, унося за собою.
В тот рай, где мы были не раз.

Пусть Августа, нашего, утро.
Напомнит тебе лишь о том.
Люблю я тебя, моё чудо!
И жду терпеливо в наш дом.

В котором живет молодая.
В Августе, точно год.
Наша любовь не земная.
Скучает и встречи так ждет