В Красноярске и Киеве - дожди... Дожди... дождись

Митя Светлов
Твои капли напишут на окнах, - "Это лишь дождь..."
И тогда я внезапно пойму - ты скучаешь и ждёшь..
Против нас - и граница, и небо, и две пол-страны,
Тысяч пять километров - но, честно, они - неважны.

Ветер тихий в листве винограда промолвит, -"Люблю"
Я вдали от тебя это слово в тиши повторю...
Знаю точно, ты слышишь мой голос сквозь шёпот дождя...
Мои капли напишут на окнах, -"Люблю! Это я..."