На Золотом крыльце сидели и смехоплен, и ламбрекен

Андрей Клим
       (шутка)
Посв.господину Целлюлиту

На Золотом крыльце сидели,
Точнее - в дождь, в подъезде – «в торчь»
Кто!? - Дева, Мальчик загорелый,
И «ржали», надрываясь, - в ночь…

Про Целлюлит, он Деве уши,
На «приблатнённом», «отъезжал»;
Про «Ламбрекен» - «вдувал» из чуши,
В скабрезном слоге, мадригал…

Но, между делом, целовались,
Шел мелкий дождик - летний флирт,
Сквозь слезы, анекдоты рвали
Мозг, как шрапнелью,- в пузыри…

И, задыхались от нирваны,-
Смех их душил и уходил.
Качало их, как будто, пьяный,
Снаряд им в душу угодил...

Рыдая, на ковер роняли,-
Без сил, поникшие тела,
В ладоши хлопали, стенали,-
Душа щенком вокруг вилась…

Последний, надорвав "животик",
Спаслись, покинув «смехоплен»,
Утерли слезы, сопли, носик,
Стал Мальчик, в шутку, – «Ламбрекен»…
***
Со стороны душа глядела,
Как что-то, одолев тела,
На смех, как "на - кол!", на веселье...
Душа эта - моя была…
***
На Золотом крыльце сидели -
И "смехоплен", и "ламбрекен"...
Луна взошла - они галдели,
Смеялись, не было... проблем...


Андрей Клим.
03.08.2008г.