Новый восход

Юлия Поганова
Я свободна от ран,
Я свободна от дум.
Свежесть я не отдам
Всей души поутру.

Может,вспомнив тебя,
Лишь тихонько вдохну.
Новой жизни заря
Сменит горя зарю.

Новый солнца восход
О тебе без мечты.
Голубой небосвод
Счастье дарит,а ты,

Ты останешься там,
Ты меня не зови.
Чистым ты небесам
Свои взоры дари.

Я исчезну из сна,
Если снилась тебе.
Если вспомнишь когда,
То забудь обо мне.
 
Веру в счастье отдав
Я весеннему дню
Я весною тогда
Счастье вновь обрету.
 
Птицей я улечу
Далеко-далеко.
Небу,свету - чему
Я доверюсь легко.
 
Обернувшись звездой,
Чтоб сиять высоко,
Буду я не с тобой,
Буду я далеко.
 
И опять до зари
В новой жизни моей
Буду видеть я сны
Без тебя,мне поверь.