Помещаются в сердце люди

Леста
Что-то было, есть или будет…
Помещаются в сердце люди…
Кто-то вспомнит, а кто – забудет…
Кто-то вовсе тебя не знает.

Ты родился… учишься… «знаешь»…
Выбираешь… и умираешь…
И, когда-нибудь понимаешь –
Одинаковые все люди.

 Июль, 1997 г.

P.S. А , Бог даст, ощутишь, предельно,
       До последних кончиков нервов -
       Всё едино, связано, цельно.
       Не бывает тебя "ОТДЕЛЬНО".

 Авг,, 2008 г.