Помни обо мне

Юлия Поганова
Я подарю тебе весну,
Улыбку на закате дня,
Лишь об одном тебя молю:
Ты не забудь весной меня.
 
При встрече ласково взглянув,
Всю теплоту тебе отдам.
Я подарю тебе весну,
Но только не забудь меня.
 
Пусть ветра легкость напомнит
И шелест травы невзначай,
Что снова один остаешься,
Но помнить ты мне обещай.
 
Не сможешь случайно забыть
Наивный мой взгляд по весне.
Нам вместе с тобою не быть,
Ты помни только обо мне.