Каждый по-своему...

Вудгчу
Наверное, каждый по-своему
сходит с того, где всем не стоится.
Это как если бы в клетке стальной
восседал бы он и певчая птица.
Это как если бы ночью тёмной
спит даже филин, а ему не спится.

Наверное, каждый по-своему:
из-за мечты и потери близких.
Сходит с ума и гений побед,
чемпион бегов олимпийских.
Тот, что на старте взял верх,
и упал перед лентой искристой.

Схожу с ума и я, и ты
И сами того не знаем.
Я как кривое зеркало
твои черты; ты - мои;
в темноте повторяем.

Я как тот, что поднят со дна
и брошен на твёрдый камень.
Морская вода вытекает из рта
вперемешку с илом печали.

А вверху небеса
серебристой кованой стали.

Я приветствую вас, Волна
Пьяный берег Азовского моря,
под ногами песок и опять небеса
Над о мной уплывают в историю

Я сижу у окна да на красном закате,
Излагаю все мысли в искренность.
Здравствуйте, Доктор в белом халате,
Здравствуйте, и давно не виделись.




1:08 04.08.2008