Революционная эпоха

Татьяна К-Г
Революционная эпоха:
Жизнь - ключом, брожение в умах,
Всё – вперёд, от выдоха до вдоха,
Изменений в обществе размах.

Семена надежды, веры всходы
В будущий грядущий светлый день
В муках осознавшего народа
«Я» своё и новое рожденье,

Что достоин власти и свободы,
С истовостью бывшего раба…
Оттого неистребима годы
Революционная борьба…