Пожелай себе

Наталья Ермакова
Пожелай себе силы СЕБЯ НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ.
Есть у смертных врождённое ПРАВО – НАДЕЛАТЬ ОШИБОК.
Не горюй, что исправить всего  не дано одолеть.
Есть в ПРОЩЕНИИ защита от слёз и от злобных улыбок.

В этом мужество быть ЧЕЛОВЕКОМ, быть ТОЛЬКО СОБОЙ,
Не погрязнув в кругу обстоятельств,  в красивых суждениях,
И с каким бы врагом ни случился негаданный бой,
Ты одержишь победу, и стоя пред ним на коленях.