***

Аннасав
Счастье... у каждого оно своё.
Мы каждый день к нему стремимся.
Но лишь впадаем в забытьё.
Живя в дворце - в углу ютимся.

По жизни мчимся... будто на работу,
Пять лето-дней в потоке суеты,
А в выходные, забывая про работу,
О счастье поглощают нас мечты...