Позови меня сегодня

Данила Фрегат
Позови меня сегодня,
Я приду, увидишь ты,
Я приду - слышны шаги.
Сердце все быстрее скачет,
Рвется все к тебе, спешит,
Парень за рулем лихачит -
Лишь быстрей настал бы миг
Этой встречи долгожданной,
Теплой, нежно, так желанной.
Утром позови иль днем,
Ночь, луна пусть за окном.
Пусть не будет больше больлно -
Позови меня сегодня.