***

Алексей Дыма
Лепестками розы,
 губы твои нежно,
Обведу руками
 каждую черту,
Взглядом приласкаю
 робкую надежду,
Обниму в охапку,
 к солнцу отнесу.

Поцелую страстно,
 каждую мурашку
И лебяжью шею,
 гладкую твою,
Нарисую пальцем
 милую ромашку,
В ямочке на спинке,
 подарю звезду.