Жаль

Юлия Поганова
Приближался день к закату,
Я все верила в тебя.
Но не надо,нет,не надо
Быть со мною не любя.
 
Зачарована тобою,
Я была совсем слепа.
Лишь от неба я не скрою,
Что я верила в тебя.
 
Только солнце знает правду,
Знает зной моей души,
Никогда не будешь рядом,
Остаюсь одна в тиши.
 
Вечер землю укрывает,
Навевая в сердце грусть.
Но ведь сердце не желает,
Не поймет,что не вернусь.
 
И напрасно небо хмурясь
О тебе напомнит. Жаль,
Что от наших встреч,волнуясь,
Оставляю я печаль.