Грусть в признании

Алексей Дыма
Ну вот и ты, мой ангел, рядом,
Сложивши крылья, очи ниц,
Ты смущена сложившимся раскладом,
А я, глупец, так счастлив жить...
 Я счастлив жить с тобою рядом,
 Дышать с тобою воздухом одним,
 Я счастлив робко трогать твои крылья,
 Я счастлив быть тобой любим.
Ты преклоненная богиня,
Ты, снизошедшая на грех,
Такая гордая, но все же не княгиня,
В твоих глазах и слёзы есть и смех...
 Тобой любим, я отрекаюсь
 Ходить по небу босиком,
 Мне жизнь с тобой подобна раю,
 Я жить хочу одной тобой...