Все, что осталось

Юлия Поганова
Я собираю осколки
Уходящего лета,
Лета без счастья,которым
Я могла быть согрета.
 
Музыку сердца - печали,
Пустоты безответной -
Я по осколкам читаю,
Затерявшимся где-то.
 
Частью души понимая
Невозвратность мгновений,
Я неизбежно мечтаю
Без возможных сомнений.
 
Только печально,что лето,
Завершившись без счастья,
Напоминает секреты,
Что храним мы напрасно.