Безбрежна синяя стихия

Наталья Бачурина
Безбрежна синяя стихия,
Её границы не видать…
И снова дали голубые
Всем сердцем хочется обнять.

И слышен лишь прохладный ветер,
А солнце спряталось вдали…
И лучше места нет на свете
На всей поверхности Земли…