Редкие листья на ветках...

Елена Викторовна Минакова
Редкие листья на ветках висят,
Капли застыли слезою,
Морось и дымка с утра бередят
Душу промозглой тоскою.

Воздуха мокрого я захлебну,
Ветра коснусь я рукою,
Мыслью о лете я вдаль улечу
С запахом розы и соли…

Море проплачет мне колыбельную,
Песок станет жарким ложем,
Только тебя в этих грёзах нет,
Да и не в грёзах – тоже…