Чужой

Елена Викторовна Минакова
Погаснет костёр, затлеют угли,
Не загорятся они,
Красный огонь в чёрной оправе
Станет знаком прошедшей любви…

Я забуду навсегда-навсегда
Вкус твоих розовых губ,
Навсегда я буду к тебе холодна,
Пусть будет больно, пусть!..

Боль пройдёт, и останешься ты,
Как много-много других,
Не свой, не родной, а так – чужой
Среди множества чужих…