Хочешь песню спою

Полина Бабулина
Может, правы все те, что твердят мне смеясь
Ну, куда ты бежишь, ведь твой поезд ушел.
Только я все спешу, чувств своих не таясь,
А они на перроне, поезд к ним не пришел.

Все что я не успела, я хочу наверстать
И хрустальную чашу любви не разбить.
Тот сосуд я несу, не боясь расплескать
И тебе эту радость хочу подарить.

Я тебя закружу в вихре страсти моей
Ты теперь никогда не забудешь меня.
Хочешь песню спою, хочешь, стану твоей
И мечтой, и надеждой, что в сердце хранят.

Ты помог мне спастись и воспрянуть опять.
И страницы прошлого перевернуть,
В то, что жизнь так прекрасна, веру не потерять.
Мне богатства твои никогда не вернуть.

Я стихов не писала в молодые года,
А ты крылья мои развернул, распрямил.
Я уменье летать сохраню навсегда.
Окна ты распахнул, ты мне двери открыл.