Ласковость свою и нежность...

Елена Викторовна Минакова
Ласковость свою и нежность
Подарю тебе взаимно,
И приму всю твою грешность,
Согрешив с улыбкой милой.

Чувств твоих ярка палитра,
Зажигают небо звёзды,
И салютом брызг прикрыта
Дымная нагая полночь.

Предвкушая откровенность,
Возбудишь меня до пьяна,
Дрожью в теле не владея,
Не трезва, как от кальяна,

Я вдохну дым сигаретный
И услышу голос тихий,
Он вкрадётся в мою душу,
Превратит все чувства в вихрь…