мои глупости во время твоего голода...

Алексей Дыма
Не знаю что сказать, что написать,
Опять прохладой отдает в твоих словах,
Загоны галок, черной стаей,
В полях надежды всходы выжидает...

Мой мир теряет краски чувства,
Мне не хватает притяженья, душно
Живу желаньем нежным, сильным,
Целую вас, родных и милых