***

Ирина Ру
Она губит себя целенаправленно,
Каждый раз ныряя всё глубже,
Она закрывает лицо руками,
Ни кого не желая слушать.
Она задает миллионы "что делать"?
И, опять не найдя ответа,
Она молча уходит в закрытую дверь,
И закуривает сигарету.

(29.07.07)