Мы ждем

Юлия Поганова
Глухие шаги по асфальту,
Одна в неизбежной тоске.
Не все,не всегда мне понятно,
Не все и понятно тебе.
 
Иду по дороге безлюдной
С надеждой на встречу с тобой.
Но знаем мы оба,что трудно,
Нам трудно расстаться с мечтой.
 
Нам трудно понять ожиданье,
Которое сами зовем.
И нет и не сил,ни желанья
Ту встречу понять,что мы ждем...
 
И снова иду я тоскливо,
Как прежде,одна в тишине,
А сердцем с тобою,мой милый,
Одна в неизбежной тоске.