Послесловие

Юлия Поганова
Спадает листва осторожно,
Бегу я навстречу ветрам.
Мне больно ужасно и сложно,
И слезы бегут по щекам.
 
Уйти,потеряться хочу я,
Уйти от себя,от тебя -
Того,что навечно люблю я,
Того,кто не любит меня.
 
Дожди непрерывно косые
В душе бесконечно моей,
Холодного ветра порывы,
Шаги удалившихся дней.
 
Тоска одинокая плачет,
И в сердце опять пустота.
Но я не могу жить иначе -
Жить сердцем тебя не любя.