Мог бы быть роман красивый...

Раиса Биккулова
Мог бы быть роман красивый
Полный нежности и страсти
И счастливые минуты
мы могли бы подарить
С другом друг общаясь тесно.
Впрочем, что там лишь минуты?!
Дни! Недели!! Может, месяц!!!
Может даже еще дольше
Радовать могли б друг друга
Если б кто-то захотел.
Мы могли бы целоваться
Жарко, горячо и … нежно.
Мы могли б заснуть уставши,
Утомленные страстями
И не раз бы так могло быть –
Засыпать и просыпаться
На постели на одной.
Заразить тебя могла бы
Своей радостью и счастьем
От того, что ты со мною
Мог бы быть, коль захотел.
Только что-то не случилось.
Не срослось, увы. Печально.
И, поверишь, очень жаль мне
Это все осознавать.
Только неизвестность – давит.
Только непонятность – гложет.
Только ждать я не готова
Не понятно мне чего.
И совсем уж не известно
Сколько ждать придется мне
Я могла бы все и – сразу.
Я могла бы постоянно.
Иль хотя бы просто – часто.
Это тоже любо мне.

В общем, конь ты мой ретивый!
Конь красивый и желанный
Как в себе ты разберешься
и захочешь – позвони!
Твоей звонок приму с улыбкой.
С радостью тебя услышу.
И еще счастливей стану,
Если вдруг приедешь ты,
Заключишь меня в объятья,
Жаркий поцелуй подаришь,
Скажешь: «Я к тебе приехал!
Наливай, хозяйка, чай!»