Героическая симфония

Вадим Константинов
       ...не музыка тебя влекла...влекли два огненных крыла!...и взмах тех крыльев был неровен ?...то потрясал,то ускользал!?...и чудилось,что сам Бетховен...теперь входил в концертный зал !?...