Проклятие Стихиры

Хх Миро
Во что ни наступлю, куда ни влезу,
Во всем везет - удача так и прет!
Язык зимой не лепится к железу,
Не жжет огонь, и пуля не берет!

Все маются, а мне какое дело?
Над ними злой судьбы довлеет власть!
А у меня - аптека погорела,
И мне свезло - случайно родилась!

Так и живу, не зная мыслей хмурых,
Оденусь утром - будто на парад!
Мне золотые яйца сносят куры,
Копну навоз - там непременно клад!

Влюбляются - как по заказу – двое,
Один в Геленджике, другой в Сочах!
Везет во всем и даже с головою
Мне повезло - имею на плечах!

Но есть одно такое свойство в мире,
С которым мне непруха и давно -
Когда стихи читаю на стихире,
Они все исключительно – говно!

Быть может, я читаю слишком мало?
Быть может, я не чую стих в упор?
Сегодня три часа подряд читала -
Говно и всё! Клянусь! Как на подбор!

Неужто никуда уже не деться
От графоманов, дур и дураков?
Спасайте! Оставляйте ваши рецы -
Я надорвалась в поиске стихов…