Никогда

Юлия Поганова
На мосту обреченных судьбою
Говорю в полутьму я смотря:
"Никогда мы не будем с тобою."
"Никогда... никогда... никогда..." -
 
Отзывается эхо печально,
Одиночества страшная мгла.
И скажу я уже не случайно:
"Никогда,никогда,никогда."
 
Я уйти не спешу молчаливо,
Но и больше тебе не скажу,
Что тебя я так сильно любила,
И любить никогда не смогу.
 
"Никогда" - это грустное слово,
Никогда не забыть мне тебя.
И из нот наберу одиноко
Я унылую песнь ноября.