Большегрудость

Геннадий Кацов
О, какая изящная ноша
Ваша женская, в родинках, грудь!
Я б её целовал еженощно,
Стопроцентно не дав ей вздремнуть.

Я б соски всё б сосал на рассвете,
Нюхал б их на росе, на ветру б:
Эх вы, мамки мои, чудо тити!
Как бы с вами был нежен и груб.

Вашу грудь целовал б в магазинах,
В планетариях, в ванных, в кафе!
Так бы жизнь и провёл, рот разинув,
Без вина находясь под-шафе.

Не считаясь с капризами моды,
Лишь гипюр надевал на неё б!
Вашу грудь самой чистой породы
Я б лизал, я б ласкал, но не ёб.

И когда бы меня вы спросили:
"Что ж, вот так вот и будем всегда?",
Я б ответил вам слогом красивым:
"Ну, подумайте сами: куда ?"

Геннадий Кацов
www.gkatsov.com