Мышики часть 2-ая

Олечка Афанасьева
Вы зря надеетесь на то,
Что Бог ошибки не заметит.
Вы будьте хоть конем в пальто,
Однако, шельму он пометит.

       ****

Когда иссякнет остроумие,
Полезно помолчать.
Свой скудный ум в красе безумия
Заприте на печать.

       ****

Всякий раз, поднимая бокалы,
Тосты те же губами мусоля,
Огурец, черный хлеб, ломоть сала,
Мутный взгляд...оливье...I`m sorry.

       ****
 
Я взмахну мечом джедая,
Выше крыши я взлечу.
И за что судьба такая?
Кто спросил - а я хочу?!

       ****

Я так хочу тебя любить,
Не стоя у плиты.
В борще, что надо мне варить,
Растаяли мечты.

       ****
С глазами круглыми блондинка
И грудью XXL...
Не просто девочка-картинка,
А девочка-постель.