Когда-то...

Юлия Поганова
Когда-то будет по-другому,
Когда-то будет без меня.
Все то же небо голубое,
В лазури ранняя заря.
 
Все так же будут полевые
Цветы цвести,но без меня.
И скажет кто-то слово "милый" -
Уже не я,не для тебя.
 
И смена времени,как прежде,
Кому-то сердце разобьет,
А кто-то в искренней надежде
Увидит ангелов полет...
 
Когда-то будет по-другому,
Все будет,только без меня...
А я уйду своей дорогой -
Дорогой веры - в небеса...