Тебе...

Лена Нежная
Плачет небо - и это мой маленький рай,
Я ему повторяю do not cry,
Капли слез по припухшим щекам, по стеклу,
Эти слезы из сердца for you.

Этой ночью, пожалуйста, ты мне приснись,
Я глаза закрываю, i miss,
Без тебя в этом мире я жить не могу.
Поскорей приходи, i love you...