Всем, кто когда-то предал меня посвещается...

Юстина Аполлонская
О чём тоскует Небо?
О чём молчат Берёзы?
О чём так тихо плачет
Со снегом,в марте,Дождь?
О том,что будет лето,
Но позабыты грёзы...
И слёзы эти значат-
Ты больше не придёшь...