Лёд

Юстина Аполлонская
В моём сердце снег-
Талая вода...
Я не знаю нег,
Я осколок льда...
Острыми краями
Мертвых льда движений
Вспыхну я морями
Адских искушений...
Думаешь без боли
Крылья я ломала?
Не изведай доли,
Той,что я познала...