Любовь

Елена Викторовна Минакова
Любовь нахлынула нежданно,
Перевернула две страницы.
Твою – негаданно спонтанно,
Взлетевши к небу словно птица.

Мою – разрушив жизни планы,
Желаньем страстным подогревши.
И мы с тобою, как в тумане,
Не сможем выйти, обалдевши.

И вознесёт она до неба,
Пока мы оба в неё верим.
И будет страсть и будет нежность
Томить в сердцах любовный трепет.