Сближение... катастрофа!

Светлана Огонек
Написанно под впечетлением от общения с ВЕРАЛИ


Сближение... катастрофа!
И пыль меж галактик вихрем..
Межпланетное притяжение,
Убивая нас.. не утихнет.
Без тебя.... одинокий спутник,
Затерявшийся во Вселенной...
Без меня, ты уставший путник
Без воды в пустыне безмерной.
Нам бы слиться в один Торнадо!
Нам бы ветром в посторах Бездны!
Нам бы... нам бы... мечтать не надо...
и надежды все бесполезны....
На сближенье идти не стоит...
на сближение - катастрофа!!!
Каждый сам себе "крест" строит.
Каждый сам взойдет на Голгофу.