Любовь! Боль! Пустота!

Руфина Канчурина
(навеяно Светлой слезой)

Любовь! Боль! Пустота!
(бегут наперегОнки).
А с чистого листа
Все трое вновь на старт.
Для каждого из нас
Любовь сплошные гонки.
Расслабился, отстал
И вновь Боль, Пустота...