Вот снова приказом

Роман Дубянский
Вот снова приказом войну объявили
Эти власти, они там конечно не были
И не знают, какие после боя глаза
Как с лица пацанов долго льется слеза

Каждый верил, вернется что домой
И не было и мысли здесь остаться
Пришел от туда мало кто живой
С родными не успели попрощаться

А было так приказ в Россию ехать
Вот вертолет уже давно нас ждет
Идет посадка, снайпер сука меткий
Он Вовку снял домой уже не придет

Да мы друзей своих вовсю теряли
А дома матери седели и рыдали
Братва мы вас не забывали
Ну почему там души оставаляли

А кто вернулся, кто там уцелел
Тот будет помнить вечно эти лица
Их слишком много, тех кто не успел
Домой к родимой маме возвратиться