Молодость за плечами

Роман Дубянский
Держу в руках я фото всех друзей
И вспоминаю свою молодость шальную
Их многих нет, сказать плохого не посмей
Да разошлись пути, выбрав жизнь такую

Мы молоды, в фотоальбоме лишь улыбки
Познали жизнь, спустя лишь время
Я помню, на природе варим рыбку
И сердце сжато от такого сожаления

Ведь очень многих опустила наркоты
А кто-то спился в себя придти не может
А у кого-то в жизни обитает пустота
Кому-то сильно зависть душу гложет

Один на рынке, в личной жизни не лады
Второй на киче, третий срок мотает
Про третьих лишь скажу: - они «СКОТЫ»
Да не помогут если ближний голодает

Всех раскидала жизни карусель
Но в памяти остались жить минуты
И много кто попал на беспредел
От боли дикой искусал все руки

Всех помню вас ребята со двора
Нас воспитала правильно судьба
Законам улицы скажу: «УРА»
Да не смолкает с уст о Вас мольба