Потраченое время

Станислав Суоми-Коуру
Мы потратили много времени
 крушилили свои мечты.
что бы понять любовь
 не стоило сжигать мосты.
ещё день пропустить
сквозь свою душу,
в страхе слёзы лить
 мечтая разрушить,
 вереницу серых дней,
 холодных ночей.
 желая вернуть тебя!
 оживляя тёплыми словами
 остывающие чувства.
 безъуспешно стараясь
морщины на сердце скрыть,
 без памяти полюбив
больше никогда не жить... врозь!