Дождь на море

Альфа -Частица
Штормило ! Волны , накрывая камни
Неслись на берег , - словно пеною вздымаясь ,
Несётся рыхлого суфле поток ...
На небе тучи собрались нежданно
И дождь пошёл , застав людей врасплох !
Принудил их покинуть берег и бежать обратно ,
В свои дома , в убежища свои ,
Забыв про то , что в мире есть лишь
Солнце , ветер , море , камни ...
И это всё , поток воды с небес ,
Заставил их внезапно позабыть !