плечевая не о небе

Самокиш Макс
На асфальте иллюзий, стирая с губ кровь и вязкую жижу,
Потасканная девка материлась на старый запыленный МАЗ
Ей много не надо - на пару бы раз
Душой чтоб хватило до неба.
- садись, не обижу, –
обещали ей часто водилы из встречных авто.

А дома телевизор, Кусто ныряет в море. «Себя я ненавижу» -
все тише и с тоской. А дальше, как обычно - жгутованный отбой.
И маковый герой
внесет в карету Феба.
- А небо-то все ниже, –
ширинку расстегая, добавит Фаэтон

А в детстве была школа, ни ширки, ни гашиша,
Приличная девчонка, любившая соседа, писавшая стихи.
Какие же грехи
втянули внутрь кеба,
где кучер ничего не слышит,
везя всех пассажиров в последний их притон

А вечером на трассу, накрасив ярко губы. «Себя уже не вижу
принцессой и женой», - соседа-парня вспомнив, заплачет плечевая:
- малая, хочешь рая?
Возьми пивка и «фена», -
В угаре трансового движа,
сказала ей ее любовь.

И неба становилось мало, но эта песня не о небе, верней, о небе, но не том.