Бабы и жабы

Граф Оманов
Есть женщины в русских селеньях
Есть жабы с гадючными жалами
Первым хочется посвящать стихотворенья
Вторых мочить чтоб не визжали они
И не воняли как скунсы
На сайте где должно быть искусство
А не бабские посиделки
С языкочесанием мелким