Надежда тухла, погасала...

Светлана Корнеева
Надежда тухла, погасала
Все с каждым днем сильней-сильней.
Любовь в сердечке умирала
На протяженье многих дней...

Не вспоминала... Было дело:
Казалось, позабыла все.
Лишь в глубине души так ждала
Она его лишь одного.

Порой от боли так кричала,
Что даже не хватало сил.
Сама себя не уважала,
Что сердцу стал настолько мил.

Но вроде как-то отпустило,
Смирилась с горькою судьбой,
С небес на землю опустилась
И перестала жить мечтой.

Теперь вперед она шагала,
Старалась не смотреть назад,
Но оказалось это мало,
Чтоб позабыть свой детский страх.

Один звонок лишь телефона
И загорелась вновь мечта.
Все возрождается в ней сново,
Как-будто бы пришла весна.

Ведь знает - это все напрасно,
Ведь знает - все сплошной обман.
Но разгорается в ней сново
Любви огромнейший вулкан!