Живем в параллельных мирах

Женя Борн
Живём в параллельных мирах,
Лишь изредка соприкасаясь,
Встречаемся больше во снах,
Ничуть от разлуки не маясь.

Привычка вошла в нашу жизнь
Незваным, непрошенным гостем
И тянутся серые дни,
Без вдохновенья и злости.

А радость приносят уже,
Совсем уж, другие причины,
Прощаем измены других
И мирно живём со своими.

Живём по законам чужим,
Черствея и каменея,
Друзей и за грош продадим
И зла на них не имея.

И маску с лица не сорвать
Судьбы с зеркалами кривыми,
Деля у любимых своих
И тело, и душу с другими.