Омут

Ифр Ит
В тихом омуте муха бьётся
Выбирается, как придется.
В темной комнате места мало.
Выпивается, с кем попало.
В теплом месиве липких мыслей
Увязаем в каком-то смысле.
В тихом омуте странных судеб
Подрастаем, грешим и судим.
Зачастую крадемся сбоку,
Вхолостую коптим до срока,
Голосуем, а всё разруха.
Счастья нет, но осталась муха.