На слово...

Татьяна Оттава
Ушел за океан прошедший день,
А здесь уже последующий, новый!
Тебе опять венок его терновый
Не лень себе примерить …ведь не лень!

Молчишь и ждешь… И снова, - словно спишь!
И ленишься надеяться на Слово,
Которое поднять тебя готово,
Принять, перевернуть… Но, ты молчишь…

И снова свой мальчишеский приказ
Готов ты повторить своим молчаньем…
Судьба нас измеряет расстояньем,
Вновь нА слово поверив в сотый раз…