Анастасия Клименко. Пародия

Евгений Зеленов
Анастасия Клименко
«Мой старый плеер больше не поёт…»
1.08.08

«…Я хочу орать, как старый кот,
Разрывая воздух в тишине ночной.
Пусть слова мои услышит тот,
Кто целовал меня под желтою луной…».

Пародия
«Перестаралась…»

Ты под луною страстно целовал
Меня, я это точно помню,
Но чтоб о чувствах ты моих узнал,
Оригинально я тебе напомню.

Я под окном в полпятого утра
Ночную тишь как бомбой разорвала,
Вдохнув поглубже, только как могла,
Будто кот, о чувствах заорала.

Зажёгся свет – тепло пошло в нутро,
Вот-вот сейчас меня ты приголубишь…
Окно открылось. Вдруг – воды ведро!!!
Ух, ё-моё, ты что, меня не любишь?