Ты всю испил меня до дна

Девочка Лю
Ты всю испил меня до дна.
И недосказанная правда
Сегодня больше не нужна,
Теперь важней моя не правда.

И отголосок тишины,
И призрак той холодной ночи,
Теперь уж тоже не важны,
Ведь ты любил меня не очень.

И все зачитано до дыр –
Мои слова,твои признанья.
Ко мне во снах ты приходил
Неся тоску.
       И расстоянье
Вдвойне все делало больней.
И горечь пролитой обиды.
Само собой,тебе сложней,
А я не подавала вида.

И горький кофе по утрам,
И слякоть пролита на плечи.
Тебе шептела:Не отдам!
Как в тот холодный зимний вечер.

Но ты не смог со мною быть,
Не смог в себе сдержать досады.
Я так хотела все забыть.
Кричала:Мне это не надо!

Опять с нуля.И ты с другою.
Весь мир дешевые кафешки.
И вновь свиданья под луною.
...а ведь в любви мы просто пешки...