Мария Краснова. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Мария Краснова
«Что гложет нас, мой друг сердечный?»
1.08.08

«…И каждый вечер пред роялем,
Держа в руке бокал вина,
Одну слезу я проливаю,
Играя только для тебя...».

Эпиграмма
«Нас гложет мысль – а как же вы играли?»

Ах, если вы в одной руке держали
Вино, в другой же – чем-то закусить,
Да и притом ещё на клавишах играли,
Тогда бы можно две слезы пролить.